Image

Produzione vini marchigiani

Verdicchio, Rosso Conero, Rosso Piceno

Moncaro è sinonimo di vini marchigiani: Verdicchio, Rosso Conero, Rosso Piceno, vino biologico. Le sue cantine e i suoi vigneti si trovano nelle aree viticole più importanti della regione Marche: a Montecarotto, nell’area classica dei Castelli di Jesi; a Camerano, alle pendici del Monte Conero; ad Acquaviva Picena, nell’area superiore del Piceno. 50 anni di storia nella viticoltura marchigiana e più di 30 di esperienza nel biologico hanno permesso di estendere a tutti i vigneti la propria filosofia, rivolta totalmente alla qualità delle produzioni e dell’ambiente. L’estrema cura nel lavoro di cantina e l’utilizzo di moderne tecnologie permettono di ottenere vini di pregio, legati al territorio ed espressione del carattere varietale dell’uva.
Image

Filosofia e Valori

Moncaro declina il suo sistema di valori con lo scopo di orientare e condividere, con continuità ed efficacia, le decisioni e le scelte che guidano l'attività aziendale.
Image
Image
Image

Tradizione e Innovazione

Moncaro applica nei tre siti di produzione un'unica filosofia convinta che la qualità del lavoro e la qualità dell'ambiente portino inevitabilmente alla qualità delle produzioni.
Image

La nostra storia

Moncaro nasce nel 1964 a Montecarotto, piccola cittadina ubicata nel cuore dei Castelli di Jesi, area di produzione del Verdicchio.
Image
Sostenibilità
Sostenibilità

Sostenibilità

Moncaro è da sempre caratterizzata per il forte radicamento al territorio della Regione Marche ed al suo ambiente.

PRENOTA UNA VISITA IN CANTINA

Vieni a trovarci per degustare insieme i nostri vini, una passeggiata nei vigneti per assaporare la bellezza di questa terra e una visita alla cantina per conoscere come nascono i nostri vini.
Image

I NOSTRI PRODOTTI

Moncaro è sinonimo di vino nelle Marche, ma non solo. Acquavite, grappa, brandy ma anche birra artigianale completano la nostra “carta” e accompagnano egregiamente le portate più variegate, dall’entrèe fino al dessert.
Image
Image
Image
Image
Mercoledì, 27 Gennaio 2021 NEWS

Moncaro: dalla parte del pianeta e delle persone

Dal 1980, gran parte dei nostri vigneti viene coltivata secondo le regole dell’agricoltura biologica.

Giovedì, 14 Gennaio 2021 RASSEGNA STAMPA

Moncaro sul Resto del Carlino di Pesaro

"Moncaro, il vino in tempo di Covid: medaglie e più consumi in casa"

Giovedì, 17 Dicembre 2020 PREMI E RICONOSCIMENTI

Il mondo ci premia: International Wine Challenge

Siamo orgogliosi di annunciare che alcuni dei nostri vini sono stati premiati con vari risultati alla 37°edizione dell'INTERNATIONAL WINE CHALLENGE.