Mercoledì, 30 Aprile 2014 EVENTI

CANTINE APERTE 24 E 25 MAGGIO

Centro Aziendale Le Busche

Degustazione vini Moncaro insieme con le marmellate e confetture artigianali di Terra Grata Maffeo Massimo di Serra de' Conti; i formaggi di mucca, capra e pecora di Pittalis Antonio e Bernardo di Ostra; il cioccolato artigianale abbinato a "Cheri" Vino di Visciole di Mencarelli di Castelplanio; i salumi, prodotti naturali a Km 0, della Salumeria Alessi Roberto di Pesaro

La Casetta

Degustazione di tutte le riserve a pagamento

Finger Food di T&C Tartufi di Acqualagna

Centro Aziendale Le Busche - Ristorante Erard

Menu speciale pranzo Cantine Aperte: 3 antipasti, 1 primo, dolce, acqua, vino, caffè. Tel. 0731 705042 - € 30,00

Aperi-Cena: dalle ore 19,00 degustazione 2 calici di vino in abbinamento con i piatti creati dal ristorante Erard. € 20,00

Su prenotazione: tel. 0731 89245 - 0731 705042

Musica dal vivo

sabato 24: Gabriele Carbonari e Pamela Conditi (pop acustico)

domenica 25: FunkAstigo Acoustic Trio (blues, soul, funky)

Arte in cantina

Sculture di Pico Romagnoli